...Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева...

Объявление

Добро пожаловать в удивительный мир Тани Гроттер!
Дата и погода:
10 декабря. Холод,зима.
Действия в игре:
Идёт обычная школьная жизнь.
Действия на форуме:
Из-за редкой посещаемости роллевая обновляется.Просьба тех,кто хочет уйти-отпишитесь Тане в личку.Это важно, а то так дело не пойдёт явно!
Администрация:
Таня Гроттер,Рита Шито-Крыто,Ягун,Пипенция ..Модераторы: Вакантно.
ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!
Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей темке! Пожалуйста,соблюдайте правила! Если участник не появляется на форуме в течении двух недель, не отписавшись в нужной теме, ему грозит либо бан, либо удаление.Будут вопросы-пишите мне в аську-430287850. Таня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева... » Окресности » Лукоморский дуб

Лукоморский дуб

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Да, это самое рамонтичное по мнению Кати место. Пришла сюда, виднелся океан. села возле могучих корней дуба

0

2

Привет! к ней подошёл Ягун извени за опаздание и он нагнулся и поцеловал девушку в губы простила? настойчиво спросил парень Лотковой

0

3

- Конечно! - мило улыбнулась я. - Ты так бежал ради меня?

0

4

Нет! Просто сильно в туалет захотелось, а в Тиб возвращаться далеко сюда ближе вот я и бежал улыбнулся Ягун канешно ради тебя, я же с тобой тут договорился встретиться, что за глупые вопросы? удивился болтливый комментатор

0

5

Обняла вездесущего коментатора.
   - Я уже соскучилась...

0

6

ничего, бывает! обнял Ягун в ответ там где меня нет всегда скучают! мамочка моя бабуся

0

7

- От скромности ты никогда не умрешь! - улыбнулась я

0

8

канешно не умру! воскликнул я Недождётесь!

0

9

- Я тебя воскресила бы и снова убила бы, за то что оставил одну! - снова обняла

0

10

Не убила бы! ухмылнулся я ты бы не смогла, ты же меня ЛЮБИШЬ! я поцеловал Лоткову. Да и существует 4 причины из-за которых меня нельзя убивать!

0

11

-Потому что ты коментатор, потому что я люблю, потому что без тебя никуда и потому что Ягге нас всех перережет? - усмехнулась я

0

12

почти угадала! улыбнулся я хотя я ошибся их пять, ну причин! слушай начал я 1 причина: потому что без меня некому будет комментировать матчи ну не Демьян же будет их комментировать; 2-ая - потому что ты меня любишь!; 3-я - без меня будет УЖАСНО СКУЧНО!; 4-я - не хотелось бы потом попасться моей бабусе...; 5-я - я слишком веселый для смерти.. я же и из нее комедию сделаю!
Ну а если умру, то Безглазого Ужаса превращу не в ужаса а в посмешище, а Даму так задолбаю своими рассказами, что не она будет за мной гоняться, а сама от меня будет бегать...
вот мамочка моя бабуся!

0

13

- Ладно, не будем затрагивать такие темы - вдруг погрустнела я.

0

14

ну чёво ты? я посмотрел на Катю не грусти, я ведь рядом! я сел рядомс Катей и обнял её

0

15

С Лукоморского дуба начали падать золотистые листья... Осень... Дул свежий, влажный морской ветер.
  Прижалась к играющему коментатору
  (сейчас мы на каком курсе?)

0

16

Ты не замёрзла? я посмотрел на Катю а то вроде тепло, но ветер прохладный

0

17

- Немножко. Лучше пошли в замок - предложила я

0

18

Хорошо пойдём согласился я и сняв куртку накинул её на плечи своей девушке. Обняв Катю за талию они вместе направились к Тибидохсу

0

19

------------куда-то ушли----------------------

0

20

-------> Зал 2 Стихий

0

Вы здесь » ...Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева... » Окресности » Лукоморский дуб