Солнце уже село... грустно протянула она. Последние искорки сгорали за морем, и с каждой минутой становилось темнее
Побережье
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222007-11-07 16:13:35
Таня Гроттер
может пойдем в Тибидох, к тому же становится прохладно*снял с себя куртку и надел на Таню*
Поделиться232007-11-08 17:10:18
*Повел Таню в Тибидохс в зал 2х стихий*
Поделиться242007-11-08 17:27:31
Таня надела на себя куртку.
Надеюсь хоть Ваньке не холодно... подумала она,направляясь к Тибу в зал 2 стихий
Поделиться252008-01-07 13:02:14
Девушка пришла на берег и села на большой камень. Теплый песок под ногами... Она положила рядом гитару и, обняв колени, стала грустно смотреть на солнце. Заката еще не было, да и ей не хотелось. Закаты всегда красивые, а сейчас разделить его было не с кем... Ветер развивал ее волосы, а теплый океан ласкал ножки..
Поделиться262008-03-10 21:36:12
Ветер...Брызги...Шум воды...Брызги в лицо...Но всё равно лечу...Волосы уже мокрые...Но мне всё равно...
Поделиться272008-03-11 19:00:30
*По песку бежит волчица. Хотя никого на побережье нет втягивает носом воздух и с опаской смотрит на следы.* Интересно, смогу ли я определить по запаху чьи это следы? *подумала Настя, а это она в облике волчицы бежала по мокрому от солёных брызг песку* Вот следы Таньки, а это некромаг. *с увереностью определила девушка немного морщась. Запах некромага был ей неприятен.* Ого, следы Ваньки иногда совпадают со следами некромага... *ещё раз втянув воздух определила волчица* Хм это кажется Пипа, а это запах светлой, но где следы? А поняла. Даф летела. У созданий эдема очень стойкий запах. Но хватит об этом. Я пришла на берег чтобы отдохнуть, а не заниматься мыслительной работой. *и волчица побежала вперёд к восходящему солнцу*