...Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева...

Объявление

Добро пожаловать в удивительный мир Тани Гроттер!
Дата и погода:
10 декабря. Холод,зима.
Действия в игре:
Идёт обычная школьная жизнь.
Действия на форуме:
Из-за редкой посещаемости роллевая обновляется.Просьба тех,кто хочет уйти-отпишитесь Тане в личку.Это важно, а то так дело не пойдёт явно!
Администрация:
Таня Гроттер,Рита Шито-Крыто,Ягун,Пипенция ..Модераторы: Вакантно.
ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!
Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей темке! Пожалуйста,соблюдайте правила! Если участник не появляется на форуме в течении двух недель, не отписавшись в нужной теме, ему грозит либо бан, либо удаление.Будут вопросы-пишите мне в аську-430287850. Таня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Побережье

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Белег океана...
Брызги...чайки...шум прибоя...
романтика...

0

2

Таня, поёживаясь от холода, шла вместе с Глебом по берегу океана. Если бы они пошли в лес-ветра не  было бы, но чисто из принципа Таня попросила прийти именно сюда. Она села на камень и стала смотреть на море.

0

3

Бейбарсов стал позади нее, любуясь на ее вздымающиеся от ветра волосы.

0

4

Таня почувствовала на себе взгляд.
-Такое ощущение, что ты мне в спине вот-вот дыру протрёшь! -улыбнувшись сказала она.
Потом она снова посмотрела на море.
-Как считаешь-мир бесконечен??Будет ли когда нибудь конец света?
Таню почему то именно сейчас пропёрло на филосовские темы

0

5

Глеб улыбнулся.
-Не думаю, малышка.Это лопухоилы любят точность, а на самом деле точностей
мало.

0

6

Таня немного удивилась такому ответу, но поняла что от некромагов можно ждать всё чего угодно.
-Может и так. пожала она плечами.

0

7

Ты любишь закаты?-неожиданно спросил Бейбарсов.
  А солнце действительно было красивым:меняло цвета, растворялось за океанскими волнами...

0

8

-Закаты? переспросила она.А кто их не любит? Я,например, долго не могу оторваться от него, меня завораживают эти переливы. Но к сожалению закат недолговечен. Он когда нибудь кончается и наступает тьма, которую я немного побаиваюсь. серьёзно призналась Таня

0

9

-Почему?

0

10

-Потому что от неё можно ждать чего угодно:АБСОЛЮТНО ВСЕГО!!!
Таня немного поёжилась.
Она встала с камня.
Я замёрзла. Пошли в другое место предложила она

0

11

-Пошли,-легко согласилался Глеб.-В замок?

0

12

Ага кивнула она и ушла, мягко ступая по ещё тёплому песку

0

13

Ванька пришол на побережье, вдыхая морской воздух.Жаль Тани нет-подумал он,глядя на красивый и сказочный закат. Он сел на большом и холодном камне

0

14

Таня пришла к океану и увидела на берегу Ваньку.
-Привет только и сказала она

0

15

Привет*оглянувшись сидя на камне*получила письмо?

0

16

-Получила.
Села рядышком на камень. Закат действительно был прекрасен, он манил и притягивал всеми гранями отражения..

0

17

Таня Гроттер
*встал и обняд под влиянием романтики*

0

18

Пришла на побережье. Воды с шумом разбивались о камни и пенясь отступали обратно, чтобы сокрушится с новой силой. Диск солнца медленно уходил под воду, даря свои последние мягкие лучи.
   Села на большой валун, обняв колени. Грустно...одиноко...короче все как всегда....
   Ниакрис уже привыкла к одиночеству, миру плевать на нее...что ж, надо все равно жить дальше, как бы судьба не била тебя...быть может настанет день, когда навсегда прервет мое одиночество ТОТ единственный, а пока остается лишь надеется на светлое будущее... хотя это было бы свойственно обычным лопухоидам, но никак не магам....

0

19

Таня вздрогнула. Ванькины руки почему то были обжигающе горячими. Она улыбнулась и тоже обняла этого милого маечника. Закат уже был почти не виден, сама Таня даже и толком не заметила,как он быстро прошёл.

0

20

Таня Гроттер
*обнял нужно в ответ*

0