...Мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева...

Объявление

Добро пожаловать в удивительный мир Тани Гроттер!
Дата и погода:
10 декабря. Холод,зима.
Действия в игре:
Идёт обычная школьная жизнь.
Действия на форуме:
Из-за редкой посещаемости роллевая обновляется.Просьба тех,кто хочет уйти-отпишитесь Тане в личку.Это важно, а то так дело не пойдёт явно!
Администрация:
Таня Гроттер,Рита Шито-Крыто,Ягун,Пипенция ..Модераторы: Вакантно.
ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!
Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей темке! Пожалуйста,соблюдайте правила! Если участник не появляется на форуме в течении двух недель, не отписавшись в нужной теме, ему грозит либо бан, либо удаление.Будут вопросы-пишите мне в аську-430287850. Таня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал 2 стихий

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Тут все завтракают,обедают и ужинают.
Вопрос в том,какая вам попадётся скатерть...

0

2

Пришла сюды подкрепится. Села на свое обыденное место, попалась блинчиковая скатерть

0

3

*привел Таню которая была в моей куртки с побережья*

0

4

Таня пришла вслед за Ванькой, неся в руках куртку. Ещё по дороге она успела согреться,поэтому сейчас и держала её в руках.
Перекусить? спросила она

0

5

Таня Гроттер
что хонешь?*заинтересованно и по джельтельменски*

0

6

Сидела и ждала Ягуна
Что-то он задерживается

0

7

<---- Лукоморский дуб

- Правильно Катюша начальство не опаздует, оно задержуется! крикнул я Кате на входе в Зал 2 Стихий, подошёл к ней и сев рядом обнял за талию.

0

8

Таня задумалась.
Салат съесть чтоли? поразмышляла она.А ты что будешь?
Тане есть то особо и не хотелось, но иногда пословица "Аппетит приходит во время еды" и сбывается..

0

9

Таня Гроттер
жаркое наверно...

0

10

Жаркое это тоже хорошо, главное это теперь у наших молодцов выпросить! сказала Таня и села за свободный столик

0

11

Вы прям как на заказе в ресторане! я посмотрел на Ваньку с Таней, - я буду это, а ты что? перекревлял я друзей и засмеялся.

0

12

- Надо есть то что дают
   Если это конечно не редисковая скатерь - подумала я с отвращением.

0

13

Девушка вошла в Зал и села за стол.
"Хм... И что у нас сегодня за скатерть... Я такая голодная, что съела бы что угодно..." - подумала Гробыня, но тут же поняла, что это полная чушь. Ей досталась редьковая скатерть.
"Чёрт! А не такая уж я и голодная... И вообще я на диете..." - решила Склеппи и отодвинула от себя подальше тарелку с редькой. Теперь Гробыня просто сидела за столом и мониторила весь Зал высматривая кто что делает, но не заметив ничего криминального или чего-нибудь на что можно было бы съязвить, Гробби вышла из Зала.

0

14

Таня Гроттер
*убежал и где то достал салатовую скатерть и скатерть подающее жаркое*

0

15

Ягун
молчал бы редисочник!

0

16

- Привет, - обратилась я к Гробби. Посмотрела вслед ВАаньке. Хихикнула.

0

17

Таня улыбнулась.
-Ты просто чудо!Спасибо поблагодарила она Ваньку,чмокнув в щёку.
-Ну а вы что сидите? обратилась она к Ягуну и Кате

0

18

Таня Гроттер
*улыбнулся и положил скатерти на стол*

0

19

На скатерти появился салат оливье.Действительно...что ещё может дать эта скатёртка?
Но и оливье Таня тоже любила,поэтому с готовностью но медленно начала есть.
Кто знает,когда следующий матч по драконболлу,а?

0

20

Таня Гроттер
без понятия. но наверняка Магщество опять строит какую то бяку*начиная есть очень вкусное жаркое*

0